Il gelato-sushi conquista New York: star stregate dal dolce made in Bari

Se state programmando un viaggio a New York e siete amanti del sushi e del gelato, non potete non fare tappa in una gelateria made in Italy che sta conquistando anche le star: Gelarto.

Si trova nel cuore di Manhattan ed è nata da un’idea del ventottenne Pasquale Ragone. Lasciata Mola di Bari, dove gestiva una gelateria con la mamma, il giovane e geniale gelataio ha conquistato la Grande Mela con le sue creazioni originali e gustose, spesso ispirate alla forma del sushi.

I clienti, tra i quali stelle delle musica e del cinema del calibro di Emma Thompson Sofia Coppola, sono stregati dalle leccornie servite in un locale con sedie a forma di Vespa e poltrone ricavate dalle Fiat 500. Un luogo che fa rivivere l’atmosfera di casa e che, tra creazioni originali, coccola il palato dei tantissimi clienti che ogni giorno affollano i suoi locali.

RIPRODUZIONE RISERVATA

Foto di copertina tratta da Instagram

Londra: cenare in una bolla sul Tamigi è un’esperienza indimenticabile

Si chiama Coppa Club ed è uno dei ristoranti di Londra più spettacolari: la cena è servita in un igloo Read more

Il Café Pushkin di Mosca: storia del ristorante che profuma di poesia

Il Café Pushkin si trova nel cuore di Mosca ed è uno dei locali più romantici ed affascinanti della città russa. Read more

Il gusto di Madrid: tra tapas, cochinillo asado e churros

Madrid è nota in tutto il mondo per la sua cultura, la sua storia e, naturalmente, la sua cucina. La Read more

Leggi anche:   Il gusto di Madrid: tra tapas, cochinillo asado e churros